Всем привет.
Страница 11 из 42
Страница 11 из 42 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 42
Re: Всем привет.
Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.
Твоя Вселенная
Твоя Вселенная
Re: Всем привет.
У Михаила Пришвина есть такой замечательный оборот речи "Неоскорбляемая часть души". Неоскорбляемая, то есть неподдающаяся действию извне, свято хранимая собой и тебя хранящая. Помните о ней.
...и любили бесплатно...и считали в уме...и мечтали занятно...в жизни и по судьбе...и летели мгновенья...запорошив чело...интернет поколеньям...так прожить бы дано...ретро таинством будет...как бывало не раз...где душевные люди...а душа аж из глаз...пусть нельзя уж обратно...где тот мир во дворе...есть,кто любит бесплатно...не считая в уме...
...и любили бесплатно...и считали в уме...и мечтали занятно...в жизни и по судьбе...и летели мгновенья...запорошив чело...интернет поколеньям...так прожить бы дано...ретро таинством будет...как бывало не раз...где душевные люди...а душа аж из глаз...пусть нельзя уж обратно...где тот мир во дворе...есть,кто любит бесплатно...не считая в уме...
Страница 11 из 42 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 42
Страница 11 из 42
Права доступа к этому форуму: